Приветик всем фанатам HTF))) Я бы хотела познакомиться с вами поближе:

Меня зовут KroccovepMan (читается как КроссоверМэн, кратко - КроссЭм), а реальное имя - Анастасия (не очень люблю быть полным Анонимусом)).
Мне 16-17 лет (10 класс).
Люблю рисовать фан-арты (а иногда и свои какие-либо идеи), в основном это хуманизации, понификации, превращение в животных, или просто фул-арты; пишу фанфики, в основном по MLP, Team Fortress 2, сейчас пишу по ХТФ (если кому вдруг захочется, могу скинуть черновую работу).
читать дальше

Вот это мои первые работы здесь: меня тут приспичило начать серию мини-зарисовок "Утро в Хэппи-Долле". Пока есть только две работы (Натти и Рассел, мои любимчики), сейчас работаю над утром Лифти и Шифти. Если у вас будет критика на эти зарисовки, прошу все замечания мне писать в комменты (ибо я самоучка, и мне еще работать и работать над прорисовкой). Буду рада новым друзьям))))

P.S: Поскольку я здесь новичок, прошу не бить за незнание, как убрать второй рисунок под кат (некого было спрашивать, все пояснения киньте, пожалуйста, в комменты). И да, за качество фоток тоже, если что, прошу не бить... Новичок я здесь, что с меня взять? :3

@темы: Russell, Nutty, Fanart