Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
Автор: Fear sona
Пейринг/персонажи: dark!Флиппи/Сплендид, роv Флиппи
Бета: нет
Рейтинг: R
Жанр: ангст
Разрешение на размещение:с указанием авторства.
От автора: Что-то похожее на поток сознания.

Каждый раз, когда я беру в руки нож, ты внутренне напрягаешься, даже если это нож для масла. Слишком свежа память об армейских клинках между ребер, милый?
Я провожу рукоятью ножа по твоей щеке, не бойся, оно тебя не ранит, видишь, лезвие расцветает алыми лентами в моей ладони, так что пока что тебе нечего опасаться. Пока что, но это только отсрочка, потому что я чувствую, как звенит металл в моей руке, он требует крови, не моей крови, но ты этого не слышишь. Как и голосов вокруг, которые не замолкают ни на секунду, я слышу их постояннно, кроме тех моментов, когда их глушат психотропы.
Ты говоришь - успокойся, Флип.
Ты говоришь, вот твои таблетки
Ты говоришь - пожалуйста, положи нож
Ты боишься, и это сносит мне крышу, я чувствую кисловато-острый запах страха исходящий от тебя, ты знаешь, ты помнишь как легко я обращаюсь с ножом, и ты продолжаешь звать этого неудачника, но я-то знаю, что он слишком погряз в своем безумии и он не слышит тебя, он слишком глубоко теперь, теперь тут я и только я. А знаешь, ведь безумие жутко веселая штука. Ты и сам знаешь что это, ты ведь который год наблюдаешь, как распадается на куски мое сознание, и терпеливо склеиваешь их, чем можешь, но я теперь знаю правду - это необратимо. Знаешь, это похоже на ржавый гвоздь, и он заседает в мозгу так крепко, что не под силу выбить ничем и никем, но он пытался, этот сопляк Флиппи, пытался бороться. Хочешь, я расскажу тебе как начал сходить с ума? Все было просто и до противного банально - этот сопляк боялся крови,боялся смерти, взрывов, запаха пороха, и не хотел убивать, но его загребли в армию и, в конце концов,там он стал мной. Он пытался протвостоять мне, как мог до последнего, просто он ещё не знал - это сумасшествие, это как болото, и чем больше рыпаешься, тем больше тонешь, вот он и утонул, а я остался. Просто я оказался сильнее, я удержался.
Ты дергаешься, бьешь меня, сбиваешь с ног, пытаешься сбежать, но далеко ты не уходишь и снова оказываешься в моем захвате. На этот раз нож я держу за рукоять. Не дергайся, дорогой. В прошлый раз ты всадил мне в живот отвертку. Знаешь, что умирать от колотой раны в живот безумно больно? Знаешь-знаешь, ты тоже так умирал, мы оба умирали. Но всегда возвращались к жизни, к началу, к точке отсчета, словно гребаные фениксы или кошки с их 9ю жизнями. Словно у нас есть лимит бессмертия, а я все жду, когда наступит та самая смерть, которая положит всему этому конец, потому что мы слишком тут задержались, продолжаем умирать здесь, очищать карму. Мою душу не отмыть,Спленд.
Но у нас нет выбора, мы все обречены - и ты, и я, и люди вокруг нас, поэтому я всего лишь хочу нас освободить, всего лишь помочь и, быть может, нам повезет, в следующих жизнях мы будем счастливы. Хотя, если верить в Высшую справедливость, то счастливой жизни лично мне не видать ещё лет двести, но это будет потом, а сейчас есть я, ты и нож между нами. Твой страх - лучшая награда, но ты так искусно умеешь его прятать, что я разочарован и восхищен одновременно. Ты силен и ты слишком умен, но ответь мне на один вопрос - что ты делаешь здесь? Почему ты, черт возьми, не свалишь и не заживешь нормальной жизнью? А я знаю твой секрет, я знаю ответ. Я знаю, что ты тоже застрял в этом безумии. Ты чувствуешь, как оно обволакивает тебя, ты влипаешь все больше и больше, как влип он когда-то. И я чувствую ярость, чистую незамутненную злость что ты все ещё думаешь что можешь спаси того, кого называешь Флипом. Он исчез, признай это, исчез, ушел, его нет, есть только я. Звон в голове усиливается настолько, что ты должен его слышать, а значит пора, и я замахиваюсь, но что-то идет совсем не так, как задумано, и это что-то - вилка, обычная столовая вилка в моем боку,а я не чувствую боли,это значит,что тебе тоже не будет больно, и я бью, бездумно, пока не чувствую кровь на лице, на руках, и запах крови не начинает опьянять. Твои глаза стекленеют, я жду, когда ты перестанешь дышать, и меня распирает смех, проламывает ребра, выходит наружу.
И я смеюсь, смеюсь так, словно никогда не смеялся. Задыхаюсь.
Спи спокойно, мой дорогой, я чувствую, как холодеют мои руки. Ещё немного, и мы увидимся.
Все хорошо.
Нам больше некуда спешить.

@темы: Yaoi, Splendid, Flippy, Fanfiction

Комментарии
2011-04-17 в 20:34 

Это снова я и снова с фидбеком: Вао. Ангстище, кровища, безысходность, ja, ja,ja! *___*

   

Happy Tree Friends

главная